Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:48 

Размышления о нынешнем

Давно меня здесь не было что-то.
Всем сорри, если что. Исправляюсь:)
Жизнь так хитро вьется, что толком руки ни до чего не доходят. Оказывается, работать над собой - титанический труд *смеется*. Но он окупается, так что - я только за.
Мысли скачут... От "жизнь - чья-то пустая и глупая шутка" и до "каждый выбирает для себя".
Упорно снятся блонди. Иногда один старый персонаж. мои сны... ах, если бы вспоминалось все, что я вижу - такой бы экшен фантастический получился! И страх... Куда-то делось чувство страха. Все знаю. Бредово, но вот ощущение такое - знаю все.
Хотя... мир снова красочный, как раньше, а в голове легко и пусто. Только Гелька видится иногда.... Но да не суть.
Иногда ловлю себя на странном чувстве - хочется просто ролевки. Словно собственных фантазий не хватает для написания сюжета... Если подождать, понимаю, что непрапвда. Но рольки хочется. Вот только - какой?
Ну и бытового немного. (ха, кажись, правда дневник напоминает теперь уже)
Сегодня праздновали 2 др сразу на работе. Моего ученика и одной знакомой. Класс! Знаете, абсурд - но как с некоторыми людьми легко! Итог - пьяный, сидел и любезно объяснял людям, что "все ушли на фронт", и даже работал ведь!
Надеюсь, мои перепады настроения не слишком достают народ на работе. Хех.
Мурр-мяу, жизнь есть - так сделаем ее прекрасной! Чем не девиз на эту зиму?
Нэ?

17:05 

просто для себя, чушь

23:18 

чтобы не забыть и переписать потом)

Стихи. Пишутся. В ритме.
Пустой и в чем-то усталой
Кажется тема. Битва.
или - парень с гитарой.

Судьба за меч горой,
Подвиги за плечами.
Никой завет герой,
Музой - поэт в печали.

Вином не залить талант.
Вот только не дали боги.
Когда я не крут, я - пьян.
Потом заплетаются ноги.

Завидовать может герой.
Немного. И будто украдкой.
И томно носить с собой
Пачку стихов. Тетрадкой.

17:10 

Только проснувшись толком

Даже огненным котенкам, оказывается, знакомо уже почти сакральное "надоело". Вроде без причины - и все же.
Но вот сижу я и думаю, по уши завернувшись в теплое одеяло и распахнув дверь на балкон, а нафига я самому себе такие издевки над собой позволяю?! И злость берет. Усе. На улицу завтра, фотографировать, бродить, сходить с ума, прыгать в снегу, да хоть через машины - главное, чтоб весело.
И знаете, помогает:)



19:11 

Приветствую, Apelsinoshka



Чем заинтересовала моя скромная корзинка?:)

22:16 

00:06 












23:47 

Эксгибиционизм, или есть в жизни праздники

Что может быть банальней поездки в метро? Ну разве что... Мытье головы:)
Для жителя города, конечно. Никогда не забуду сего процеса в деревне при моих тогдашних "немногим меньше метра". Ну да я отвлекся.
В транспорте вечером у нас спокойно и почти тихо. Вот только люди такие попадаются... Закачаешься:) Веселит сам факт наличия. Кстати, обратите внимание, в каком порядке рассаживаются люди в полупустом вагоне:) я долго смеялся.
Читая Эльтерусса в процессе и тихо кривясь от махровых комплексов в книгке - ну уж слишком как-то... да еще то то место, то это... ну да опять не суть, ибо в целом творения сего автора мне все же больше нравятся:) не о том пишу:) Так вот, в процессе чтения поднимаю взгляд от книги и замечаю двоих. Девушку, сидящую рядом, и мужчину лет сорока, читающего через плечо. Самое главное - контраст:) Это не передать словами!
Кстати, в поезде - дофига свободного места. Однако, едва войдя, мадемуазель в дубленке уверенно села рядом:) Не намекаю ни на что, но меня сразу заинтересовал вопрос, кто по какому признаку группируется. И глаза у них интересные. От блондинистого парня, бывшего бы, наверное, красивым, если бы не оспины на лице и не взгляд маньяка (кстати, что вовсе не означает, что он и есть маньяк) вкупе с манерой речи, и до двух военных - все расселись строго парами.
Вроде пустяк. Но как много приятного он мне принес!!!
Даже сам не знаю, почему.

А теперь не в тему, и не читайте эту чушь. Пишу для себя, чтобы не забыть.
Не нужно желать, и оно получится.
Не нужно желать, нужно делать.
Нужно каждые три дня корректировать планы и награждать себя за их выполнение.
Урра:)


@настроение: псих,псих,псих с интонациями цирка:)

23:05 

к теме о:))

Бывает настроение, когда не хочется ничего.
Запоздалый отходняк - мерзкая штука. Попробуем пережить его, ибо было, и не раз, и мне "все мало":))
От депры - огрызки, от головы - осколки, от эмоций - желание досадить. Прямо стыдно.

22:39 

Итак... Ты стала Рекой
Тебя давно мучили странные сны... Пустые воспоминания... Ты с горечью хранила в душе образы, которых не понимала... Однажды ты купалась в реке и чуть не утонула... Тебя спас речной бог. Но ты была смертна, как бы он не любил тебя... Он ждал твоего перерождения и, когда совсем отчаялся, снова нашел тебя!Он не позволит тебе погибнуть еще раз... Ты стала сильной... Ты слилась с ним... Вы стали одним потоком... Не бойся! Придет рассвет и ты снова станешь человеком. Отныне ты бессмертна.
Пройти тест

22:33 

Все закончилось. Ты умерла.Тебя порвала Стая. Но правда состоит не в этом. Правда говорит, что ты умерла уже давно. А физически - за пару мгновений до того, как тебя коснулись клыки их вожака. Правда говорит, что ты умеешь плакать. Правда говорит, что с твоей головы, оторваной от тела, смотрели ОТКРЫТЫЕ глаза. А в остекленевшем взгляде Правда видела отражение луны, той же, что видел вампир с балкона своего черного замка. Из-за невидимых решеток он видел её, видел тебя, хотя находился за мили от леса... Вампиры бессмертны. Ой, так ли это?

Полночь. Совсем скоро рассвет. А за ним ещё один. Но скоро наступит твой восход
Скоро умрет старый король, отец. Этого ещё никто не знает, даже мелкие шавки у его трона ещё не чувствуют приближения новой эры. Вампиры не будут больше жить взаперти. Не будут ограничивать количество жертв. Прийдут когда-нибудь века свободы твоего народа и клыки умоются кровью. Еще немного, совсем чуть подождать...
Пройти тест


И вот ты выбежал на скалу. Смотришь вниз - открывается вид на долину. Видны маленькие домики и даже фигурки людей. Рассвет. Солнце поднимается над далеким морем
Заря красит небо в розовый и золотой цвета. Сияние разливается по земле, как пролитая ключевая вода по камню. Позади чуть-колышутся ели. Скоро поднимется свежий крепкий ветер с Моря. Ты делаешь свой выбор. Сейчас ты отнесешь весть в долину, а потом, не оставаясь на ночлег, сразу же побежишь дальше. Тебе предстоит долгий путь, но ты слышишь зов Моря и не отступишься от своей мечты. Впереди ты видишь надежду.
Пройти тест


Рассвет. Ты вдыхаешь дым.
Запах боя. Солнце красным пятном отражается в глазах матери, смотрящей на тебя из окна. Нужно бежать навстречу эльфам. Прямо сейчас. Ты пойдешь вместе с ними. лесной народ даст тебе кольчугу, шлем и оружие, которым можно убить вампира. Никто из деревенских тебя не узнает. Под шлемом ты вполне сойдешь за молодого эльфа. Главное - не оказаться поблизости от отца.
Пройти тест

21:56 

Ангел, которого ты ожидал(а) - Изменчив и непостоянен.
Сегодня светлый а завтра темный, каждую секунду новая сущность, но ему это позволено ибо это его крест, который он вечно будет нести.image
Пройти тест

21:54 

Поздравляю, Теперь ты Одна из нас! Ангел Веры и Надежды.
Вы стали душой этого мира, изучая светлые стороны людей, утешая слабых, приветствуя сильных... Вы никогда не вступаете в битвы между добром и злом, но можете утешить каждого, кто придет вам за советом... image
Пройти тест


Может быть тест и врет, но Вы - Лебедь
Белый лебедь. Доброе и заботливое существо, для которого счастье - это быть вместе с любимым человеком. Может быть, благодаря именно Вам мир все еще не развалился, а деньги не стали единым показателем благополучия.
image
Пройти тест

22:25 

самотворческое ослепление - или завтра оно разонравится

Чего я хочу? Огонь?
или только свечу?
французского шелка, и ту, с ароматом сирени...
Беззвучно кричу,
Правление отдав лени...
Чего я хочу? Серебра?
Иль платины? Золота? Шелка? И чьих-то коленей?
Огромное вечное небо
жасмин, аромат сирени...
О чем я молчу? О страхе?
О крике непрозвучавшем?
О чем-то сладко звучавшем, Но не для той вселенной?
Слова - как набат звучат
Душе по моей нетленной...
Кого я жду... Иногда...
Ветер, окно и лед.
Пламя - та же вода. Выше - один восход.

22:05 

Итак, за вами пришла... Рассеянная смерть
Она появилась из ниоткуда, и сделав первый же шаг запуталась в саване и упала...Поднявшись и отряхнувшись она извлекла душу из вашего тела, и ушла...Но забыла вашу душу...Теперь вам прийдётся мучатся на земле, пока она не вспомнит о вас...
Пройти тест



Задумчивый Имуану, положив на траву твою трубку, подходит к тебе ближе и проводит рукою пред твоим лицом. - Наставника нужно знать,- говорит он, - ибо он помогает справится с испытаниями, что создаёт жизнь. Твой мудрый Наставник- Люцифер.
Люцифер,что пал однажды во время Великой Битвы Ангелов, мудрый ипрекрасный,как сияющая заря. Это его звезду видишь ты на небосклоне. Неверь злу,окутывающему твою душу в минуты гнева, не ассоциируй его сним, ибо сам Люцифер не зол. Он помогает тебе в твоих свершеньях.Можешьзагадатьжелание. Однако не забывай о его могуществе! Более того,он тотАнгел, что способен чувствовать... и гордыня до сих пор жива в нём. Жива она и в тебе...
Пройти тест

21:53 

Воспринимать результат данного теста серьезно - запрещено!)
Когда-нибудь твою улыбку купять за 1 000 000 долларов, признают эталоном всех улыбок и поместят во Всемирный музей эталонов в Париже! Ты молодец, так держать!! http://konkurs.km4.ru/node/1674
Пройти тест



если что-либо вас не устраивает - попробуйте пройти тест еще раз ;) ... итак, ВЫ : как ни странно, вы - кендер Тассельхофф Непоседа - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ герой саги, удачи! ;)
Тассельхофф родился в северном Кендерморе (Гудлунде), где и приобрел навыки карманника (Тас считает слово “вор” необычайно грубым и оскорбительным). Он испытал жажду странствий в 16 лет и покинул дом для того, чтобы составить “великую карту”. Он встретился с Флинтом и Танисом, когда рассматривал браслет, взятый с их лотка на рынке, и затем случайно “забыл” положить его обратно.Семья: Тассельхофф, член клана Горностая, появился на свет тогда, когда его родители исследовали жителей равнин.Личность: Тассельхофф обладает ненасытным любопытством и бесстрашием. Он часто оказывается так же поражен количеством предметов, завалявшихся в его мешочках, как и любой человек, случайно заглядывающий туда...
Пройти тест


и тут мы кендеры..аааа!

Ваша отметка Выше ожидаемого(проходной балл)
Выше ожидаемого!(проходной балл)Молодец!Вы презошли себя!Правда,есть ошибочки,но совсем незначительные!:)
Пройти тест


Это был….. Алукард!
Кто не знает Алика?!?!
Пройти тест



20:58 

осторожно, философия:)))

читать дальше

20:56 

просто немного на память:)
из личного "творчества"



21:45 

Мой хороший знакомый сказал, что я - блонди


а по результатам теста все именно так:


Вы состоите из - 10% глупости, 30% ума и 60% сексуальности
Пройти тест

21:33 

Вчера случилась вещь, о которой я не хочу думать.
Но она есть.
У Гельки оказался пирит... что-то там. Неизлечимо и очень больно. И ее усыпили. А она до последнего на руках пела...

Счастливого тебе бега по дороге радуги, Гельченок. Там тебя встретят. Может быть, и нас дождешься...
Когда знаешь это, или надеешься, больше не страшно.

Я тебя никогда не увижу. может быть, только ночною порою проскользнет в тихий сон серый ласковый котенок...
В этой жизни. Только в этой.
Так что - до встречи.

Black winds for Fire Cat

главная